Colégio La Salle

domingo, 9 de maio de 2010

O União da Vila F.C é Campeão da 4ª Copa Regional de Futebol Amador de Macatuba

O União da Vila FC conquistou nesse domingo dia 9 de maio, na Cidade de Macatuba de forma invicta á 4ª Copa Regional de Futebol Amador de Macatuba ,o jogo aconteceu as 09hs00 no Estádio Municipal de Macatuba ,a equipe da casa abriu o Placar aos 42 minutos do segundo tempo com gol de lambari e aos 46 minutos da etapa final, num belo cruzamento do jogador Peru o atacante Bruninho Narciso descontou e assim levando para as disputas de penalidades máxima .

O União da Vila FC venceu as disputas de penaltys por 7 a 6 ,gols de Leandro Dionísio,Cleber,Rogério,Bruninho Narciso,Bozo,Rildo e Romeu fechando as cobranças ,alem do titulo o goleiro Sandrinho levou o Troféu como goleiro menos vazado do Campeonato.

Equipe do União da Vila F.C Sandrinho,Renan, Doda, Bozo, Romeu e Diogo, Peu, Douglas ,Alex Vieira,Jean,Rildo, Arthur , Kleber ,Leandro,Dá, Márcio, Rogério, Xande, Caique ,Peru ,Wagner,Bruninho Narciso ,Técnico Alexandre Cruz